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lunes, 4 de octubre de 2010

Al fin Suspire.

Cuéntoles que llevo tres años   o tal vez más haciendo suspiros, mejor dicho intentando, preguntando, por aquí, por allá y  mas acuya hasta en la internet y les puedo decir con mucha propiedad que no todas las recetas de la internet son exactas.

El gran secreto es:

  1. no tener la regla cuando batas las claras de huevos de lo contrario si el huevo sube se baja ¿?
  2. No permitir que nadie pero nadie te vea cuando bates la clara,pues si esto pasa el huevo no sube
  3. No permitir que te pongan de mal humor…esto también baja las claras.
  4. Que nadie que tenga la mirada pesada te vea las claras..pues no subennnnnnn
  5. Y por último que este haciendo un sol radiante y no exista ninguna nube negra por lo menos en el barrio donde vives..

Después de cumplir con todo esto manos a la obra

Y prendes el horno y horneas tus supiros pero también debes cuidar algunos detalles en el horno:

  1. Que nadie ni tu misma abra el horno, porque se te espichan,
  2. Que lo debes cocinar toda una noche, si no se te bajan
  3. Que debes dejar que se enfrien en el horno

Por fin tienes tus suspiros listos….eso crees pues NOOOOOOOOOOOOOOOO.

Contra todo pronóstico y después de leer muchas recetas en la internet de hablar con todas las vecinas, las abuelas, las tías de las vecinas de ver programas de TV he descubierto  que nada de lo anterior es cierto.

Contra todo pronostico hice mis primeros suspiros. EXITAZO

El tiempo estaba de lluvia, todos en casa vieron mi mezcla, discutí con Marìa José, le torcí los ojos a David, y de paso estaba menstruando.

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000_0006 Y aprendí la importancia de la receta. en la repostería las medidas son exactas si te dicen una taza de azúcar no vas a colocar taza y media porque a ti te gusta bien dulce noooooooo es una taza si lo haces cambias la receta

RECETA PARA SUSPIROS:

3 claras de huevos

1 taza y 1/2 de nevazucar

1 cucharadita de cremor tartaro

un poquito de jugo de limon o vainilla para saborizar

lo que si es importante:

claras a temperatura ambiente y sin nada pero nada de amarillo, envases, aspas de batidora y paleta para mezclar deben estar bien secos y muy limpios

Bates tus claras hasta lograr que suban y poco a poco vas agregando el azucar y el saborizante, luego colocas tu mezcla en una manga de reposteria y haces tus montañitas sobre una bandeja con papel parafina horneas por aproximadamente hora y media a la temperatura mas baja que de tu horno ( el mio aprox. 120º)

Este es el resultado:

 

 

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